自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

中国在线教育

探讨一种在中国现行可行的、可持续的、可操作的在线教育模式。

原创 OSX: 使用ACL控制访问SMB/AFP共享目录的补充

本文介绍,如何在OS X系统上建立一个沙盒共享,以便让任何可访问用户对其中的所有文件和目录都有全部的权限。 本文方法,在OS X10.8.5和Windows 7上测试通过。 多数可以使用命令行完成,并且给出了实例。

2013-11-16 15:28:41

阅读数 3933

评论数 0

原创 OSX:OS X 10.9的Windows XP网络打印问题

见有人报告升级到OS X 10.9之后,网络共享打印机不工作的问题。 本文着重在测试基础上的结果进行分析错误的内在原因。

2013-11-13 09:59:12

阅读数 6783

评论数 4

原创 OSX: AutoDMG介绍

刚刚发布的AutoDMG,是一个将从苹果App商店下载的苹果OS X系统app程序,制作成一个可以用来直接制作操作系统镜像,dmg格式文件的软件。它适用于重复安装系统的环境,比如电脑实验室,机房,苹果电脑维护店等需要对多个电脑安装系统的环境,以及各种苹果技术人员。就如同Windows中的系统镜像系...

2013-11-08 13:09:58

阅读数 2042

评论数 0

原创 OSX:两个脚本使用的GUI工具(AppleScriptLibraries和CocaDialog)

第一个是给AppleScript的扩展,叫做AppleScript libraries, 从名称就可以略之一二。 另一个是CocaDialog, 使用它,即便不知道Coca编程的人,同样可以在脚本中调用它,提示用户输入、确定或者取消等等提示,使得你的脚本更人性化。

2013-11-06 11:25:12

阅读数 1660

评论数 0

原创 OSX: 切换10.9用户桌面壁纸的脚本

在10.9之前,都是使用plist方式管理用户桌面壁纸,到了10.9之后,改用了数据库。 本文介绍如何使用脚本改变10.9用户的壁纸,并对比原来的plist方式。

2013-11-05 06:53:13

阅读数 1905

评论数 0

原创 企业软件管理FileWave

FileWave可以管理Mac, PC, Linux平台,移动设备包括Android和iOS.

2013-11-05 06:39:52

阅读数 2618

评论数 3

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除