自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

中国在线教育

探讨一种在中国现行可行的、可持续的、可操作的在线教育模式。

原创 OSX: 10.9的SMB网络共享连接可能破坏其权限设置(Update)

据初步测试OS X 10.9.2很可能已经修复了这个bug, 更广泛和深入的测试结果还有待其他人逐步展开进行确认。

2014-02-27 05:54:52

阅读数 1721

评论数 0

原创 OSX: 不要升级到ARD 3.7.1 Admin(续)

接续前篇的OSX: 不要升级到ARD 3.7.1 Admin>, 如果也不想OSX: ARD Admin的降级>, 那么可以使用Bryan Pietrzak写的脚本来临时解决3.7.1带来的各种问题。

2014-02-24 23:59:01

阅读数 1358

评论数 0

原创 适合企业管理环境的手持/平板电脑

随着手持设备的迅速普及,企业在面对一浪胜过一浪的平板进入企业环境普及的呼声浪潮前,只好一步一步跟进,最初,从无法满足企业管理需求而拒绝之的断然态度,到松口可以尝试,现在很多已经正式或者半正式接受这些设备,纳入或者已经有了计划来整合到现有的企业环境中了。 如果细分,由于iOS是苹果的独家封闭式的经营...

2014-02-16 12:00:37

阅读数 1498

评论数 0

原创 博客的QR码

2014-02-07 06:43:04

阅读数 1280

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除